|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум eGraduate.ru (beta) > Procter&Gamble > Александр Гришак, отдел по управлению системами поставок
|
Procter&Gamble
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые посетители, на этих страницах вы найдете архив сообщений форума с сотрудниками компании Procter&Gamble, прошедшего с 1 по 8 апреля 2008 года в рамках проекта "Неделя Procter&Gamble на e-Graduate.ru". В данный момент форум закрыт для добавления новых сообщений. Благодарим всех активных участников.
Изменено: 01.04.2008 12:23 | |  | |
|  | Александр Гришак, отдел по управлению системами поставок, Москва
Добрый день!
Здесь мы будем рады ответить на ваши вопросы о работе в отделе по управлению системами поставок.  |  |
Размещено: 02.04.2008 15:28 | |  | |
|  |
Александр, расскажите, в чем заключается/заключалась ваша работа на каждой из позиций, к-рые вы занимали, как проходило ваш рабочий день, что было вашими задачами, как вы учились (у кого и как именно строился процесс обучения). Задаю вопросы, так как не имея опыта очень смутно представляю в чем именно обязанности инженера по логистики, хотя потенциально рассматриваю эту сферу. И еще один вопрос - почему вы поехали на работу в Новомосковск, а сразу не пытались попасть в центральный офис?
Катя В.  |  |
Размещено: 03.04.2008 12:12 | |  | |
|  |
Добрый день. Спасибо за подробный вопрос. В ответ на него можно выпустить книгу с мемуарами J.
Начнем с обучения. Обучение проводится очень интересно и динамично: 1. С самого первого дня у меня был опытный менеджер, который обучал меня и подсказывал, как поступить в сложных ситуациях. 2. Я получил очень подробный план обучения, в котором находилась вся необходимая мне информация для начала работы и полная программа тренингов (Более 25 сотрудников, меня обучали различным областям, начиная от техники безопасности и заканчивая финансами). Как новый сотрудник я получил первый мой проект по улучшению продуктивности Дистрибьюторского Центра, который мне позволил глубоко разобраться в логистических процессах. 3. Дополнительно я проходил стажировку в центре дистрибьюции в Тайланде. 4. Также я участвовал в ряде корпоративных тренингов в России и других странах.
Рабочий день проходил по свободному графику, я старался как можно быстрее разобраться во всех тонкостях работы и встречался с моими тренерами (Более 90% тренингов проходило на индивидуальной основе, что также позволило поближе узнать коллектив).
Обязанности – на начальном этапе это, прежде всего, обучение и становление как специалиста, выполнение проекта по оптимизации логистических процессов. Далее выбор за тобой. Если тебе интересно управление людьми, то твой менеджер тебе поможет подготовиться для этого; или тебе интересно внедрение новых систем, оптимизация процессов, развитее контактных организаций. Все в твоих руках!
Почему Новомосковск? Если мы говорим о складской логистике или о планирование производства, то более уникальной площадки тебе не найти!
Как оказалось, отличный город. Одно из удобств - 15 минут добираться до работы. Масса доступных развлечений, у меня появилось очень много новых друзей.  |  |
Размещено: 12.04.2008 15:16 | |  | |
|  | Александр, в ващем ответе заинтересовалла фраза - "по свободному графику" в целом возможно ли работая в компании иметть свободный график работы или хотя бы какую-то гибкость (не только в сторону его увеличения) ? Спасибо
 |  |
Размещено: 15.04.2008 9:07 | |  | |
|  |
Вы совершенно правы, сейчас все более актуальным становится вопрос баланса рабочего и нерабочего времени. В Procter&Gamble всегда, когда функциональные обязанности специалиста позволяют сдвинуть рабочий график, это делается по запросу сотрудника. Другим примером может быть налаживание дистанционной работы, благо современные технологии предоставляют такую возможность. На сегодня есть примеры, когда сотрудники работают 1-2 дня из «домашнего офиса». Существует также концепция «location free» ролей, которые могут выполняться из любых офисов мира, позволяя сотрудникам находиться постоянно или временно там, где это удобнее для них и их семей. Лично мне была предоставлена неполная рабочая неделя, что помогло эффективно совмещать и работу и учебу.  |  |
|
| Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XsnLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | FileType | xsn | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.2 | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.3 | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.4 | 255 | | Просмотр в веб-обозревателе | /_layouts/images/ichtmxls.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsx | 255 | | Просмотр в веб-обозревателе | /_layouts/images/ichtmxls.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsb | 255 | | Снимок в Excel | /_layouts/images/ewr134.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsx | 256 | | Снимок в Excel | /_layouts/images/ewr134.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsb | 256 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|