Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > Консалтинг > Консалтинг в Big 4  

Консалтинг

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Обсуждение отбора, работы и стажировок в консалтинговых компаниях

Представление: 
Запись
Начато: 19.07.2007 16:47
Замещающий текст рисунка: ekoltsova
ekoltsova
Консалтинг в Big 4
Мне поступили практически идентичные предложения о работе в отделе корпоративных финансов от PwC и Deloitte, и я в растерянности: в какой из компаний "сильнее" корпфины, где работают наиболее квалифицированные специалисты, и, соответсвенно, где лучше начинать свою карьеру??? Ребята, подскажите.. очень надо..
Размещено: 19.08.2007 14:22
Замещающий текст рисунка: Yaroslav
Yaroslav
Deloitte
Размещено: 23.08.2007 9:44
Замещающий текст рисунка: Phkoff
Phkoff
PwC серьезней
Изменено: 23.08.2007 15:11
Замещающий текст рисунка: karamba
karamba
RE: Консалтинг в Big 4
Phkoff, почему ты так думаешь? на чем основано твое мнение?..
Размещено: 24.08.2007 21:44
Замещающий текст рисунка: Phkoff
Phkoff
Да не начем не основано. Я так... чтоб конкуренции меньше было. :-)))
А если честно, то ПвС более узнаваемая и развитая компания. На счет корпфина: глянь статистику сделок, клиентов. У кого больше сделок и серьезней клиенты - тот и лучше. 
Изменено: 30.08.2007 12:11
Замещающий текст рисунка: Rents
Rents
Всяко не Делойтт.

От: ekoltsova
Размещено: 19 июля 2007 г. 16:47
Тема: Консалтинг в Big 4

Мне поступили практически идентичные предложения о работе в отделе корпоративных финансов от PwC и Deloitte, и я в растерянности: в какой из компаний "сильнее" корпфины, где работают наиболее квалифицированные специалисты, и, соответсвенно, где лучше начинать свою карьеру??? Ребята, подскажите.. очень надо..
Изменено: 30.08.2007 20:22
Замещающий текст рисунка: Kalimbo
Kalimbo
Анкета на отбор в KPMG It is important for us that our staff shares our values. Chose any of these values and provide an example to demonstrate that you share our approach to work: 1) We work together 2) We are open and honest in our communication 3) We lead by example Please write about 100 words based on your own experience ==== Жесть. просто жесть.
P.S. АБЗАЦЫ НЕ РАБОТАЮТ
Размещено: 31.08.2007 12:27
Замещающий текст рисунка: shookeng
shookeng

Сильнее в Делойте. Платят больше в ПВЦ. на 200 $ различается оффер?

Размещено: 10.09.2007 1:59
Замещающий текст рисунка: ulysses7
ulysses7

От: ekoltsova
Размещено: 19 июля 2007 г. 16:47
Тема: Консалтинг в Big 4

Насколько я знаю, консалтинг в Делойте посильнее будет. Хотя сейчас в Прайсе пытаются развивать консалтинговый отдел - недавно пригласили партнера из Делойта мой выбор - Делойт
Размещено: 06.01.2008 12:59
Замещающий текст рисунка: Ten_media
Ten_media
Компании на равном уровне развития ... Следует выделить PwC , мой совет выбрать именно данную ... Знаком с руководителем и определенно имею хорошие впечатления ...
Размещено: 02.05.2008 3:26
Замещающий текст рисунка: Gorr
Gorr
Судя по количеству вакансий на ХеадХантере, Дейлойт активно набирает народ в подразделение стратегического консалтинга.

Кто что знает про это подразделение у Дейлойта? Насколько оно сильное?

Как насчет уровня зарплат? Понятно, что должны быть существенно выше, чем в Дейлойт-аудите (при сравнении аналогичных позиций). Если кто знает цифры на позиции до уровня Менеджера включительно, поделитесь.