Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > Личный опыт > Стажировки - зарплата поддержка  

Личный опыт

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Здесь можно поделиться своим личным опытом или спросить совета у других посетителей форума

Представление: 
Запись
Начато: 27.06.2007 0:24
Замещающий текст рисунка: Varvara
Varvara
Стажировки - зарплата/ поддержка
Скажите, а какие зарплаты на летнюю стажировку в разных компаниях? И какие компании помогают стажеру переехать из другого города, если вдруг стажировка, скажем в Москве, а я из Питера?
Размещено: 27.06.2007 0:53
Замещающий текст рисунка: valera
valera
что за компания интересует
может быть от 10000 как в хенкеле до 40000 в проктере
Размещено: 27.06.2007 1:43
Замещающий текст рисунка: Varvara
Varvara
Компании международные, все те, которые предлагают студентам качественную летнюю стажировку (не практику, блин). Просто хочется понять разброс. Проктер - это самая высокая зарплата на рынке? А релокационный пакет какой предлагается компаниями? Будут мне квартиру снимать? Ну или ещё что-то оплачивать, раз я не москвичка? Разве вам не кажется справедливым поддерживать как-то стажеров, если я к ним еду работать из другого города?
Размещено: 27.06.2007 11:35
Замещающий текст рисунка: chay_kofe
chay_kofe
Лучше наверное к работодателю напрямую обратиться. Я так понимаю, что стажировки во многих компаниях начинаются с июля, поэтому вы просто можете не успеть, если будете ждать ответа на этом форуме :) Удачи!!!
Размещено: 27.06.2007 12:01
Замещающий текст рисунка: valera
valera
на 50к в месяц ты сможешь квартиру снимать =))
можно в марс офис в ступино там жилье дешевле,
о релокационном пакете не слышал, может попробывать в своем регионе? вот филип моррис на кубане есть например, или проктер в новомосковске, там и конкурс меньше (в новомосковске)
Размещено: 13.09.2008 0:37
Замещающий текст рисунка: milky
milky
дорогая Варвара! релокационные дают очень ценным сотрудникам (коими стажеры никак не являются). а уж если хочется в Москву, то как все - зарабатывать и отдавать 50-60% зп на съем. либо доказать свою сверхгениальность и вернуться к пункту 1 :)