Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > Форум с консультантами Graduate > Смена профиля работы  

Форум с консультантами Graduate

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
На любые ваши вопросы отвечают консультанты компании Graduate

Представление: 
Запись
Начато: 28.05.2010 18:20
Смена профиля работы
Есть сильное желание работать в социальной сфере. Опыта работы в этом качестве нет. Образование среднее+ незаконченный политехникум. Возраст-49 лет, 24 года стаж работы электриком, 2 года по совместительству телефонистом. Увлечения: в молодости радиотехника, сейчас психология и написание полемических статей (интернет). Что можно сделать? С уважением Slon
Размещено: 07.06.2010 18:07
Замещающий текст рисунка: Модератор
Модератор
Мы занимаемся помощью выпускникам вузов, поэтому нам сложно что-то Вам посоветовать. Но, очевидно, что Вам нужно начать с того, что определиться конкретнее со своими желаниями. «Хочу работать в социальной сфере» — не говорит нам ни о чем. Социальная сфера — отношения между различными социальными и возрастными группами; деятельность по обеспечению социальной гарантии. Институты, относящиеся к социальной сфере: коммунальные службы, образование, система здравоохранения, система социального обеспечения, предприятия связи, предприятия досуга. Что из этого Вас интересует?
Размещено: 10.06.2010 12:37
Замещающий текст рисунка: Slon
Slon
Если говорить конкретно,то меня интересует в первую очередь работа по оказанию помощи инвалидам(уход) или работа в хосписе. Может быть педагогическая деятельность, но это в меньшей степени.
  С уважением Slon
Размещено: 10.06.2010 15:02
Замещающий текст рисунка: Модератор
Модератор
Уважаемый Слон, могу порекомендовать Вам обратить внимание на волонтерские программы, на мой взгляд, это — самый короткий путь для Вас.

Волонтерство на eGraduate.ru