Пропустить до основного содержимого
eGraduate.ru - портал твоей карьеры!  

Форум eGraduate.ru (beta)

Найти
Форум eGraduate.ru (beta)
Вход
Портал
Работа и стажировки
Информация
Работодателям
Проекты Graduate
Блог eGraduate.ru

Форум eGraduate.ru (beta) > FMCG > стажировка в ProcterGamble  

FMCG

Modify settings and columns

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Обсуждение отбора, работы и стажировок в FMCG компаниях

Представление: 
Запись
Изменено: 27.08.2007 17:36
Замещающий текст рисунка: Анна Машина
Анна Машина
стажировка в Procter&Gamble
 Привет! Побывал я недавно на презентации компании P&G и загорелся желанием в ней работать! Сейчас я на 2-м курсе, и времени ещё вагон, чтобы подготовиться к отбору на стажировку.
 Но, чтобы готовиться, нужно знать, что готовить, какие качества в себе развивать, какие знания подтянуть, вобщем, чтобы быть в полной боевой готовности!

Поэтому интересуюсь любой информацией о этапах отбора в данную компанию. Особо интересует собеседование!
 Кто проходил, поделитесь впечатлениями, что спрашивали, какие кейсы давали (если их вообще дают), сколько человек с вами беседовали, сколько времени заняло собеседование. Ну вобщем ВСЁ про собеседование :).

Если кто-то не прошёл или прошёл и поинтересовался почему так интервьюеры решили, расскажите, пожалуйста и об этом! (Очень хочу узнать из их уст в лице ваших постов, что они говорили!)

Будет просто здорово, если ответят ребята из Новосибирска, так как сам нацелен работать в P&G в сфере менеджера по развитию бизнеса заказчика, а в Новосибирске, как известно, P&G пока занимается только этим!
Изменено: 27.08.2007 17:36
Замещающий текст рисунка: Анна Машина
Анна Машина
Для того чтоб попасть в Проктор нужно еще очень постараться, чтоб дожить до собеседований:) Обычно большинство людей отсеивают на тестах. Но, если все таки тебе удалось пройти тест, то у тебя будет не меньше чем 3 собеседования. На них тебе задают вопросы типа "бывали ли у вас ситуации, когда вы проявляли себя...", ищут "качества успеха" так называемые, подробнее о них можно прочитать на официальном сайте P&G. На всех трех собеседованиях спрашивают почти одно и тоже только другими словами. У меня самое длинное собеседование длилось час, самое короткое 25 минут, 3 собеседования за 2 дня, через три часа после последнего собеседования ответ положительный. Вот теперь там и работаю, только в отделе маркетинга.Так что удачи, там действительно очень интересно работать.

От: ARSO
Размещено: 29 июня 2007 г. 18:56
Тема: стажировка в Procter&Gamble

Привет! Побывал я недавно на презентации компании P&G и загорелся желанием в ней работать! Сейчас я на 2-м курсе, и времени ещё вагон, чтобы подготовиться к отбору на стажировку.
 Но, чтобы готовиться, нужно знать, что готовить, какие качества в себе развивать, какие знания подтянуть, вобщем, чтобы быть в полной боевой готовности!

Поэтому интересуюсь любой информацией о этапах отбора в данную компанию. Особо интересует собеседование!
 Кто проходил, поделитесь впечатлениями, что спрашивали, какие кейсы давали (если их вообще дают), сколько человек с вами беседовали, сколько времени заняло собеседование. Ну вобщем ВСЁ про собеседование :).

Если кто-то не прошёл или прошёл и поинтересовался почему так интервьюеры решили, расскажите, пожалуйста и об этом! (Очень хочу узнать из их уст в лице ваших постов, что они говорили!)

Будет просто здорово, если ответят ребята из Новосибирска, так как сам нацелен работать в P&G в сфере менеджера по развитию бизнеса заказчика, а в Новосибирске, как известно, P&G пока занимается только этим!
Размещено: 26.08.2007 17:32
Замещающий текст рисунка: Lexxx_swp
Lexxx_swp
А про качества, моменты, когда проявляли себя и формулах успеха... Надуюсь, это все на русском надо говорить? :)
Размещено: 28.08.2007 20:37
Замещающий текст рисунка: Lexxx_swp
Lexxx_swp
не видно последнего сообщения
Размещено: 23.10.2007 12:33
Замещающий текст рисунка: Liberty
Liberty
Собеседование всё проходит на русском, меня только в самом начале попросили в первом интервью рассказать о себе на английском, а во втором про хобби. Я думаю, чтобы пройти собеседование-главное быть хладнокровным и уверенным в себе.Выхожу через 4 дня на работу.:)
Начато: 23.10.2007 13:46
Замещающий текст рисунка: karamba
karamba
стажировка в Procter&Gamble
молодец! поделись потом впечатлениями, интересно будет узнать как тебе в Прохоре!