|
|
|
|
Обсуждение отбора, работы и стажировок в FMCG компаниях
Изменено: 27.08.2007 17:36 | |
|  | стажировка в Procter&Gamble
Привет! Побывал я недавно на презентации компании P&G и загорелся желанием в ней работать! Сейчас я на 2-м курсе, и времени ещё вагон, чтобы подготовиться к отбору на стажировку.
Но, чтобы готовиться, нужно знать, что готовить, какие качества в себе развивать, какие знания подтянуть, вобщем, чтобы быть в полной боевой готовности!
Поэтому интересуюсь любой информацией о этапах отбора в данную компанию. Особо интересует собеседование!
Кто проходил, поделитесь впечатлениями, что спрашивали, какие кейсы давали (если их вообще дают), сколько человек с вами беседовали, сколько времени заняло собеседование. Ну вобщем ВСЁ про собеседование :).
Если кто-то не прошёл или прошёл и поинтересовался почему так интервьюеры решили, расскажите, пожалуйста и об этом! (Очень хочу узнать из их уст в лице ваших постов, что они говорили!)
Будет просто здорово, если ответят ребята из Новосибирска, так как сам нацелен работать в P&G в сфере менеджера по развитию бизнеса заказчика, а в Новосибирске, как известно, P&G пока занимается только этим!  |  |
Изменено: 27.08.2007 17:36 | |
|  |
Для того чтоб попасть в Проктор нужно еще очень постараться, чтоб дожить до собеседований:) Обычно большинство людей отсеивают на тестах. Но, если все таки тебе удалось пройти тест, то у тебя будет не меньше чем 3 собеседования. На них тебе задают вопросы типа "бывали ли у вас ситуации, когда вы проявляли себя...", ищут "качества успеха" так называемые, подробнее о них можно прочитать на официальном сайте P&G. На всех трех собеседованиях спрашивают почти одно и тоже только другими словами. У меня самое длинное собеседование длилось час, самое короткое 25 минут, 3 собеседования за 2 дня, через три часа после последнего собеседования ответ положительный. Вот теперь там и работаю, только в отделе маркетинга.Так что удачи, там действительно очень интересно работать.
От: ARSO Размещено: 29 июня 2007 г. 18:56 Тема: стажировка в Procter&Gamble
Привет! Побывал я недавно на презентации компании P&G и загорелся желанием в ней работать! Сейчас я на 2-м курсе, и времени ещё вагон, чтобы подготовиться к отбору на стажировку.
Но, чтобы готовиться, нужно знать, что готовить, какие качества в себе развивать, какие знания подтянуть, вобщем, чтобы быть в полной боевой готовности!
Поэтому интересуюсь любой информацией о этапах отбора в данную компанию. Особо интересует собеседование!
Кто проходил, поделитесь впечатлениями, что спрашивали, какие кейсы давали (если их вообще дают), сколько человек с вами беседовали, сколько времени заняло собеседование. Ну вобщем ВСЁ про собеседование :).
Если кто-то не прошёл или прошёл и поинтересовался почему так интервьюеры решили, расскажите, пожалуйста и об этом! (Очень хочу узнать из их уст в лице ваших постов, что они говорили!)
Будет просто здорово, если ответят ребята из Новосибирска, так как сам нацелен работать в P&G в сфере менеджера по развитию бизнеса заказчика, а в Новосибирске, как известно, P&G пока занимается только этим!  |  |
Размещено: 26.08.2007 17:32 | |
|  | А про качества, моменты, когда проявляли себя и формулах успеха... Надуюсь, это все на русском надо говорить? :)  |  |
Размещено: 28.08.2007 20:37 | |
|  | не видно последнего сообщения  |  |
Размещено: 23.10.2007 12:33 | |
|  | Собеседование всё проходит на русском, меня только в самом начале попросили в первом интервью рассказать о себе на английском, а во втором про хобби. Я думаю, чтобы пройти собеседование-главное быть хладнокровным и уверенным в себе.Выхожу через 4 дня на работу.:)
 |  |
|  | стажировка в Procter&Gamble молодец! поделись потом впечатлениями, интересно будет узнать как тебе в Прохоре!  |  |
|
| Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XsnLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | FileType | xsn | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.2 | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.3 | 255 | | Редактировать в веб-обозревателе | /_layouts/images/icxddoc.gif | /_layouts/formserver.aspx?XmlLocation={ItemUrl}&OpenIn=Browser | 0x0 | 0x1 | ProgId | InfoPath.Document.4 | 255 | | Просмотр в веб-обозревателе | /_layouts/images/ichtmxls.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsx | 255 | | Просмотр в веб-обозревателе | /_layouts/images/ichtmxls.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&DefaultItemOpen=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsb | 255 | | Снимок в Excel | /_layouts/images/ewr134.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsx | 256 | | Снимок в Excel | /_layouts/images/ewr134.gif | /_layouts/xlviewer.aspx?listguid={ListId}&itemid={ItemId}&Snapshot=1 | 0x0 | 0x1 | FileType | xlsb | 256 |
|
|
|
|
|